Керамическая черепица – лучший выбор для кровли, проверенный веками! PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
29.01.2011 00:00

Керамическая черепица – лучший выбор для кровли, проверенный веками!

 

керамическая черепица натуральная, Джента, УкраинаУже многие века натуральная глиняная черепица является украшением любого дома, помогая мастерам создавать изысканную архитектуру, неповторимый стиль и надежные кровли для многих поколений. Ведь недаром керамическую черепицу называют «королевой кровли» среди разнообразия кровельных материалов, которые только подражают королеве. Ни металлочерепица, ни битумная черепица, ни еврошифер никогда не сравняются по долговечности и красоте с натуральной керамической черепицей, которая не нуждается в рекламе и уже многие века украшает кровли домов в Европе.

керамическая черепица натуральная, сила четырех стихий, Украина, ДжентаКерамическая черепица – это материал, подаренный человечеству природой. Глина, вода, воздух и огонь позволяют создавать натуральный материал с неповторимыми свой-ствами, непревзойденной красотой и рекордной долговечностью. При этом керамическая черепица может использоваться на кровлях любой сложности, любого архитектурного стиля – от строгой классики до модерна. А дом, покрытый натуральной черепицей, всегда будет «дышать», создавая для своих хозяев природную атмосферу.

Сегодня натуральная керамическая черепица является лучшим выбором для кровли по соотношению «цена-качество-долговечность». Керамическая черепица доступна для любого покупателя в разнообразных моделях с различными покрытиями ангобы и глазури. А высокая цена на черепицу – это только миф, который не отвечает действительности. Ведь никто не задумывался, что за средства, которые тратятся на металлочерепицу, битумную черепицу, сегодня можно приобрести кровлю из керамической черепицы. При этом не стоит забывать, что минимальный срок службы керамической черепицы превышает 120 лет, а кровли из черепицы не нуждаются ни в обслуживании, ни в текущих ремонтах.

На рынке Украины уже сегодня себя зарекомендовали такие ведущие производители керамической черепицы, как «TONDACH» (Австрия), «CREATON» (Германия), «Roben» (Польша), «BRAAS» (Германия), чей многолетний европейский опыт позволяет производить продукцию высочайшего качества, используя современные технологии. Убедительным есть девиз австрийского концерна «TONDACH»: «Качество без компромиссов. Настоящее никогда не заменить искусственным», который является лидером на украинском рынке, предлагая широкий ассортимент продукции по доступной цене. Поэтому клиент, который решил приобрести надежную и красивую кровлю, имеет возможность выбора среди разных производителей в широком ценовом диапазоне – от доступных классических моделей до эксклюзивных форм и премиум покрытий керамической черепицы.

Керамическая черепица натуральная, Украина, ДжентаВсем застройщикам хотелось бы посоветовать серьезно отнестись и к выбору фирмы-поставщика керамической черепицы, специалисты которой имеют многолетний опыт в поставке кровельных материалов и обеспечат профессиональные консультации, расчет необходимого количества материалов, своевременную поставку, наличие товара на собственном складе, гарантию и послепродажный сервис. Профессиональные поставщики могут предложить клиентам услугу «шефмонтажа» с выездом специалиста кровельной компании на объект для проведения консультаций и обучения рабочих. Поэтому надежный поставщик – необходимый элемент в строительном процессе, используя опыт которого можно минимизировать свои затраты на реализацию проекта.

 

Работайте с профессионалами! Покупайте настоящее! Стройте на века!

Обновлено 18.06.2016 17:47